尚未登入 請由此登入
 
 
 










知識分享平台Eshare檢視資訊View
返回前一頁Back
      [檢舉]

標題Title: 人形機器人設計及其於挑戰賽之應用
作者Authors: 黃建銘,蘇培凱..等
上傳單位Department: 電機工程系
上傳時間Date: 2011-12-31
上傳者Author: 黃建銘
審核單位Department: 電機工程系
審核老師Teacher: 謝銘原
檔案類型Categories: 專題報告Project Report
關鍵詞Keyword: 人型機器人
摘要Abstract: 利基應用科技公司近年開發出Servo Commander 16模組,結合了BASIC Commander - BC1與一個Servo Runner A,使用者能大幅縮小模組所需要面積,減少連接線材,並完整保留Servo Runner A的所有功能: 可以一次控制十六個伺服機,運用整合好的指令,讓使用者可以直接設定以固定速度或共同時間,決定伺服機的移動方式。設有多達120組記憶體可以儲存伺服機目標位置與移動方式(速度或時間),讓各種動作輕易組合完成。結合伺服機可於各類操作與應用,例如:機械手臂,機器人關節。
而我們利用此控制模組與控制平台innoBASIC Workshop,並結合人型之鋁合金套件與多項元件組合出二足機器人。此作品即是我們參加2009 國際機器人實作競賽及2010年第六屆人工智慧單晶片電腦鼠暨機器人國內及國際邀請賽的成果。

檔案名稱
FileName
檔案大小
Size
檔案格式
Format
瀏覽次數
Browses
下載次數
Downloads
2011_12_dd0baf25.doc 1558Kb doc 170 16
文件中檔案:
 

開啟檔案Download
 
 
返回前一頁