尚未登入 請由此登入
 
 
 










知識分享平台Eshare檢視資訊View
返回前一頁Back
      [檢舉]

標題Title: PSN遭駭事件
作者Authors: 陳佑禹、廖建霖、蔣挪銘、邱睦翔,王裕華..等
上傳單位Department: 資訊管理系
上傳時間Date: 2012-1-1
上傳者Author: 王裕華
審核單位Department: 資訊管理系
審核老師Teacher: 王裕華
檔案類型Categories: 專題報告Project Report
關鍵詞Keyword: PSN、企業倫理、駭客
摘要Abstract: 事件起因為SONY對一名破解PS3的駭客進行提告,雖說提告最後是以和解結束,但是控告駭客的行動引起其他駭客們的不滿,認為SONY違反了他們的自由權利,所以引起來後來一連串的事件。(這個說法並沒有得到證實,只是所有相關業界的人都是如此推斷。)

事件爆發之前,就有許多PS3玩家表示PSN無法連線,最終在多日癱瘓之後,SCE官方才發表聲明,表示PSN系統出了狀況所以暫時停機維修。但最終在多日之後,一直沒有公布相關訊息,直到過了約一周的時間,SCE官方才承認是遭到駭客入侵,並且被竊取會員資料,最終整起事件才爆發出來讓眾多使用者得知。


檔案名稱
FileName
檔案大小
Size
檔案格式
Format
瀏覽次數
Browses
下載次數
Downloads
2012_1_72953fcd.doc 536Kb doc 172 54
文件中檔案:
 

開啟檔案Download
 
 
返回前一頁