尚未登入 請由此登入
 
 
 










知識分享平台Eshare檢視資訊View
返回前一頁Back
      [檢舉]

標題Title: 休閒遊憩概論家庭作業(2)
作者Authors: 王柏杰
上傳單位Department: 休閒事業管理系
上傳時間Date: 2012-1-1
上傳者Author: 王柏杰
審核單位Department: 休閒事業管理系
審核老師Teacher: 石慶賀
檔案類型Categories: 課堂作業Class Assignment
關鍵詞Keyword: 試舉例說明何謂「無需條件式休閒」?您曾有此種之休閒體驗為何?
摘要Abstract: 以字面上的意思看來,無需條件式也代表著此活動很少受到個人家庭與社會角色或活動場地等等的限制,當人們在選擇進行此類活動時,主要就是因為活動的本身相當吸引人或是可以帶來休閒滿意。舉例來說就像我有的時候會自己一個人跑到球場去打球,或者自己一個人到café去一人靜靜的上網和聽歌,讓自己放鬆心情,因為不需要顧慮到自己在家庭或社會上所扮演的角色的關係,從事起來也令人備感輕鬆。

檔案名稱
FileName
檔案大小
Size
檔案格式
Format
瀏覽次數
Browses
下載次數
Downloads
2012_1_05970c36.doc 35Kb doc 277 12
文件中檔案:
 

開啟檔案Download
 
 
返回前一頁