尚未登入 請由此登入
 
 
 










知識分享平台Eshare檢視資訊View
返回前一頁Back
      [檢舉]

標題Title: 王品集團研究報告
作者Authors: 劉昭瑩,陳品吟..等
上傳單位Department: 餐旅管理系
上傳時間Date: 2012-1-2
上傳者Author: 劉昭瑩
審核單位Department: 餐旅管理系
審核老師Teacher: 林美蘭
檔案類型Categories: 課堂報告In-class Report
關鍵詞Keyword: 管理學
摘要Abstract:  民以食為天,因此餐飲業仍是許多人創業的首選。不過正因為進入門檻低,市場競爭激烈,也使得餐飲業的淘汰率極高,加上近幾年來景氣下滑,餐飲業者愈來愈難做。
  然而,王品餐飲集團年營業額卻能突破被台灣餐飲業視為天險的10億元大關,從2001年的西堤(TASTY)、2002年的陶板屋,到2004年一口氣連開兩個新品牌的「原燒」優質原味燒肉及「聚」北海道昆布火鍋,加上今年還有鐵板燒及高級日本料理兩個新品牌即將誕生,王品集團的年營業額在2004年就已經衝到23億元的新紀錄!
  不靠加盟,所有新品牌都是由同仁內部創業而來,究竟王品是如何做到?

檔案名稱
FileName
檔案大小
Size
檔案格式
Format
瀏覽次數
Browses
下載次數
Downloads
2012_1_8aecd319.pdf 573Kb pdf 2439 5154
文件中檔案:
 

開啟檔案Download
 
 
返回前一頁