尚未登入 請由此登入
 
 
 










知識分享平台Eshare檢視資訊View
返回前一頁Back
      [檢舉]

標題Title: 科技專利與專案管理-期中蘋果專利閱讀報告-索引遲滯和整合
作者Authors: 林苔伊
上傳單位Department: 光電工程系
上傳時間Date: 2012-1-3
上傳者Author: 林苔伊
審核單位Department: 光電工程系
審核老師Teacher: 陳瑞堂
檔案類型Categories: 課堂作業Class Assignment
關鍵詞Keyword: 索引遲滯,整合
摘要Abstract: 本文所述方法和處理數據處理系統的倒排索引系統。
根據本發明的一個方面,一個老化索引的方法是描述其中指數是拋開年齡,當指數達到一定的老化標準。老齡化的標準可能包括,除其他外,索引,刪除率,所需的處理器時間更新從更新設置和/或用於更新索引的更新集的大小指數的大小。的標準,可適應當前的計算環境,如當前可用的內存量。一旦指數是預留通常是封閉刪除其他的進一步更新。
根據本發明的一個方面,合併索引的方法描述了其中兩個或兩個以上的索引合併成一個指數,當兩個或兩個以上指標均達到一定的合併標準。合併標準可能包括除其他外,比較大小和年齡的索引的標準,可適應當前的計算環境,如當前可用的內存量。

檔案名稱
FileName
檔案大小
Size
檔案格式
Format
瀏覽次數
Browses
下載次數
Downloads
2012_1_299fa5bc.doc 213Kb doc 196 27
文件中檔案:
 

開啟檔案Download
 
 
返回前一頁