尚未登入 請由此登入
 
 
 










知識分享平台Eshare檢視資訊View
返回前一頁Back
      [檢舉]

標題Title: 消費者購買手機之關鍵因素-以南台科技大學學生為例
作者Authors: 魏兆廷,劉晏吟..等
上傳單位Department: 管理與資訊系
上傳時間Date: 2012-1-7
上傳者Author: 魏兆廷
審核單位Department: 管理與資訊系
審核老師Teacher: 薛天河
檔案類型Categories: 專題報告Project Report
關鍵詞Keyword: 手機,購買因素,手機消費
摘要Abstract:   手機概念早在40年出現,手機的研發過程中由貝爾公司試驗很多次,直到60年代AT&T和摩托羅拉也加進市場才使技術更加成熟。手機在1973年註冊專利,從此之後,手機業蓬勃發展,除了手機質量和體積越來越小之外,現在手機普遍已經越來越像小型的智慧電腦,除了基本功能外,還有其他附加功能像上網、拍照、玩遊戲等,這些功能都是最初手機發明者沒有料想到的。

  現今科技鴻圖發展,在可預見未來,手機不在是只是手機而是隨時隨地可攜帶微型電腦,所以我們想知道哪些因素是消費者所考慮,我們以南台學生為例,我們透過問卷彙整用因素分析法分類和平均數來看哪個因素是顧客重視的,而結論顯示出在性別、學院會有影響,其他方面不是很顯著的影響,希望以後研究可以加入電信公司和各年齡層相互比較使此研究更加完整,以及廠商必須了解消費者心中真正想法和需求,才可以與其他品牌之間具有差異性。

檔案名稱
FileName
檔案大小
Size
檔案格式
Format
瀏覽次數
Browses
下載次數
Downloads
2012_1_e88d3a82.pdf 1177Kb pdf 263 141
文件中檔案:
 

開啟檔案Download
 
 
返回前一頁