尚未登入 請由此登入
 
 
 










知識分享平台Eshare檢視資訊View
返回前一頁Back
      [檢舉]

標題Title: 飲料調製報告
作者Authors: 王穎莙,程于庭..等
上傳單位Department: 餐旅管理系
上傳時間Date: 2012-1-10
上傳者Author: 王穎莙
審核單位Department: 餐旅管理系
審核老師Teacher: 黃旭怡
檔案類型Categories: 課堂報告In-class Report
關鍵詞Keyword: 飲料調製
摘要Abstract: 目前冷飲業逐漸走向健康飲料的演進,飲料店業也逐漸推出健康類飲品,對我們而言除了要推出健康飲品外,還要與眾不同推出酒精性飲料,因成本較高,至今幾乎沒有一家飲料店業者這麼做,雖然如此,但我們將會嚴格控管原料並配合促銷手法使更多人知道。
我們將小小的飲料店業的控管及經營方式仿造連鎖經營的餐飲業,推出周邊商品以及促銷方案等等,也在店內打造一個獨特的喝茶聊天的氣氛,另外為了維護店內安全及顧客安全,點酒精性飲品內用者,我們會限制每個人僅能點一杯;希望我們用心經營飲料店,經過推廣及促銷後有個好口碑,有源源不絕的顧客。

檔案名稱
FileName
檔案大小
Size
檔案格式
Format
瀏覽次數
Browses
下載次數
Downloads
2012_1_420bb426.pdf 1712Kb pdf 96 26
文件中檔案:
 

開啟檔案Download
 
 
返回前一頁