尚未登入 請由此登入
 
 
 










知識分享平台Eshare檢視資訊View
返回前一頁Back
      [檢舉]

標題Title: 串流媒體接續中斷時間播放機制
作者Authors: 陳玉音
上傳單位Department: 資訊傳播系
上傳時間Date: 2009-11-20
上傳者Author: 陳玉音
審核單位Department: 資訊傳播系
審核老師Teacher: 陳炳彰
檔案類型Categories: 課堂報告In-class Report
關鍵詞Keyword: 串流媒體, VOD, Windows Media Series
摘要Abstract: 串流媒體有所謂的線性播放特性,播放程式無法由接收到的串流媒體結束後使用者再由上一結束時間繼續播放。串流媒體技術並不是單一的技術,是融合很多網路技術之後所產生的技術,基於目前串流媒體技術的完備,本文提出一串流媒體接續中斷時間播放機制,以解決無法由串流媒體結束後繼續前一串流媒體時間再播放的問題。
本研究使用 Microsoft Windows Server 2003內建的Windows Media Series 9 做為串流媒體Server,透過最新的多媒體伺服器,建置最佳的網路多媒體內容,包含了隨選視訊服務(VOD,Video On Demand)與現場即時多媒體串流服務(Live Streaming)。藉由Windows Media Series 9 的多媒體服務支援,可與ASP 開發元件整合,以提供方便快速的多媒體製作環境與最新的格式支援。

檔案名稱
FileName
檔案大小
Size
檔案格式
Format
瀏覽次數
Browses
下載次數
Downloads
2009_11_1b630d68.pdf 329Kb pdf 609 220
文件中檔案:
 

開啟檔案Download
 
 
返回前一頁