尚未登入 請由此登入
 
 
 










知識分享平台Eshare檢視資訊View
返回前一頁Back
      [檢舉]

標題Title: 機率
作者Authors: 游雅喬
上傳單位Department: 企業管理系
上傳時間Date: 2012-12-6
上傳者Author: 游雅喬
審核單位Department: 企業管理系
審核老師Teacher: 賴明材
檔案類型Categories: 課堂作業Class Assignment
關鍵詞Keyword: 三、據統計,至2011年底止,手機用戶的市場佔有率最高為中華電信36.5%,其次為台灣大哥大29%;手機品牌市場佔有率以蘋果和HTC各佔25.3%為最高。(資料來源:假設值。)假設手機品牌和用那一家的門號為獨立事件,且每個人的選擇皆為獨立,試問: (1)任選一人,其手機品牌為蘋果配中華電信門號的機率。 (2)任選二人,其手機品牌同為HTC或同為蘋果的機率。 (3)任選甲、乙二人,甲為蘋果手機配中華電信門號,乙為HTC手機配台灣大哥大門號的機率。 (4)任選甲、乙二人,甲的手機既不是蘋果也不是FTC,乙的手機門號既不是中華電信也不是台灣大哥大的機率。
摘要Abstract:
四、從高雄市和台南市抽樣453位民眾,詢問其購屋的坪數,結果如下:
30坪以下 30~40坪 40坪以上
高雄市 27 136 139
台南市 5 65 81
(1) 選購30坪以下、30~40坪及40坪以上房屋的民眾各佔多少比例?
(2) 已知購買房屋為36坪,則其位於台南市的機率是多少?
(3) 已知為台南市,其購買房屋的坪數不大於40坪的機率是多少?

檔案名稱
FileName
檔案大小
Size
檔案格式
Format
瀏覽次數
Browses
下載次數
Downloads
2012_12_00062542.docx 16Kb docx 175 3
文件中檔案:
 

開啟檔案Download
 
 
返回前一頁