尚未登入 請由此登入
 
 
 










知識分享平台Eshare檢視資訊View
返回前一頁Back
      [檢舉]

標題Title: 資源回收空間之產品設計-樂設
作者Authors: 張文成
上傳單位Department: 視覺傳達設計系
上傳時間Date: 2012-12-10
上傳者Author: 陳鴻源
審核單位Department: 視覺傳達設計系
審核老師Teacher: 陳鴻源
檔案類型Categories: 專題報告Project Report
關鍵詞Keyword: 資源垃圾、Big eater、空間
摘要Abstract: 本專題主要探討環境資源垃圾之相關問題,並且套入現有科技理念之輔助,希望可以讓社會大眾更重視資源垃圾所帶來環境汙染、空間擁擠、不美觀的問題。
Big eater本意為:大胃王、吃的更多。我將此套入專題之中並加以詮釋。希望在產品結構上壓縮空間,除了更方便被放置在一般家庭使用外,也能讓居住在大樓公寓等小家庭更妥善的利用空間使用,產品本身也能容納更多的資源垃圾。
產品本身將與現有科技做結合,使產品本身不只是純粹的概念產品,而是真的可以實際操作,讓一般民眾可以更加深體會,並且會因為真的可以使用而多幾分注意力在此產品上,進而仔細關注在資源垃圾的問題上,達到宣導的要素。

檔案名稱
FileName
檔案大小
Size
檔案格式
Format
瀏覽次數
Browses
下載次數
Downloads
2012_12_9ecb39bb.pdf 900Kb pdf 94 1309
文件中檔案:
 

開啟檔案Download
 
 
返回前一頁