尚未登入 請由此登入
 
 
 










知識分享平台Eshare檢視資訊View
返回前一頁Back
      [檢舉]

標題Title: 醫療旅遊 劉翰修 深圳
作者Authors: 劉翰修
上傳單位Department: 休閒事業管理系
上傳時間Date: 2013-6-7
上傳者Author: 劉翰修
審核單位Department: 休閒事業管理系
審核老師Teacher: 林勤益
檔案類型Categories: 課堂報告In-class Report
關鍵詞Keyword: 醫療旅遊 深圳
摘要Abstract: 深圳市僅次於廣州的廣東省第二大城市,醫療設施比較齊全。據深圳市衛生和人口計劃生育委員會公布的數據,截至2010年底,全市各類衛生機構有2376家,包括107家醫院、58家公共衛生機構、607家社區健康服務中心、327家門診部和1266家私人診所等,病床總數22679張。
深圳的社康中心大部分為政府公立醫院的派出機構,覆蓋面非常廣,收費比大醫院略低,有些還免收挂號費。2010年末全市共有衛生從業人員7萬餘人,其中執業(助理)醫師22012人,註冊護士22044人
深圳還有一些治療特殊病症的醫院,如治療傳染病的深圳市第三人民醫院、治療精神病的深圳市康寧醫院,以及專門服務於兒童與婦女健康的深圳市兒童醫院和深圳市婦兒醫院等。


檔案名稱
FileName
檔案大小
Size
檔案格式
Format
瀏覽次數
Browses
下載次數
Downloads
2013_6_40924beb.pptx 5496Kb pptx 68 9
文件中檔案:
 

開啟檔案Download
 
 
返回前一頁