尚未登入 請由此登入
 
 
 










知識分享平台Eshare檢視資訊View
返回前一頁Back
      [檢舉]

標題Title: 離職意願量表
作者Authors: 黃培文,吳楗晟..等
上傳單位Department: 企業管理系
上傳時間Date: 2013-6-11
上傳者Author: 黃培文
審核單位Department: 企業管理系
審核老師Teacher: 黃培文
檔案類型Categories: 研究生論文報告Thesis
關鍵詞Keyword: 離職意願量表
摘要Abstract:
本量表乃參考由張松山(2004)取林良楓(1984)發展之離職量表,衡量受測者的離職意願。該量表計有四題,其中第1-3題衡量離職想法,第4題衡量實際尋求其他工作的頻率,加總四題的得分,即為受測者的離職意願總分。劉怡君(1999)曾採本量表對台灣會計師事務所審計人員實證研究,內部一致性係數Cronbach's α係數0.8573,陳建郎(2002)曾採本量表對台北縣都市型基層農會做實證研究,測得本量表Cronbach's α係數為0.89。張松山(2004)以大專院校軍訓教官做實證研究,測得本量表信度之Cronbach's α係數0. 82,內部一致性大致良好。本量表計分方式採用Likert 五點評量法,由「從來沒有」、「很少」、「有時」、「經常」、「一直有這個打算」,分別給予1、2、3、4、5 分,得分越高表示受測者的離職意願愈高。

檔案名稱
FileName
檔案大小
Size
檔案格式
Format
瀏覽次數
Browses
下載次數
Downloads
2013_6_2d22f7cf.docx 17Kb docx 557 80
文件中檔案:
 

開啟檔案Download
 
 
返回前一頁