尚未登入 請由此登入
 
 
 










知識分享平台Eshare檢視資訊View
返回前一頁Back
      [檢舉]

標題Title: 消費者行為學 課堂影片心得報告
作者Authors: 陳昱臻,林玉瓊..等
上傳單位Department: 餐旅管理系
上傳時間Date: 2013-6-12
上傳者Author: 陳昱臻
審核單位Department: 餐旅管理系
審核老師Teacher: 林美蘭
檔案類型Categories: 課堂報告In-class Report
關鍵詞Keyword: 壹. 提姆‧拉伯瑞克:三種 (有效) 放任品牌的方法 貳. 瑞秋波茲蔓 (Rachel Botsman): 信任是新經濟體系的貨幣
摘要Abstract:   影片中所說可以讓員工擁有一些控制權,讓員工能真心為公司工作,這樣不僅能讓員工在第一時間處理危機,也能維持公司與員工的關係。藉由影片中發現,人與人之間的關係很微妙,只要一個小動作,就能讓彼此間關係變的融洽,只要維持良好關係,就能創造出無限商機。

  商業倫理是大家在評價企業形象時,消費者認為道德的企業就是好的企業,對於企業對員工的態度好壞,就能判斷出產品評價如何。但是這些評價又會與每個消費者的文化與想法有關聯,消費者中的定義也會有所不同。品牌個性與品牌權益在消費者喜愛的相關程度中也是很強烈的。

檔案名稱
FileName
檔案大小
Size
檔案格式
Format
瀏覽次數
Browses
下載次數
Downloads
2013_6_e80d3bf8.doc 60Kb doc 95 17
文件中檔案:
 

開啟檔案Download
 
 
返回前一頁