尚未登入 請由此登入
 
 
 










知識分享平台Eshare檢視資訊View
返回前一頁Back
      [檢舉]

標題Title: 企業社會責任: 無法以小論大從歐洲收集證據
作者Authors: 萬金生,李奕晴..等
上傳單位Department: 餐旅管理系
上傳時間Date: 2013-6-13
上傳者Author: 萬金生
審核單位Department: 餐旅管理系
審核老師Teacher: 萬金生
檔案類型Categories: 課堂報告In-class Report
關鍵詞Keyword: 商業道德企業社會責任,歐洲,責任,美國,福利國家,企業倫理
摘要Abstract: 1. 本文收集眾多論文作為討論,並提出了本項目的基本原理和主要的假設。
2. 企業社會責任(CSR)是一個道德概念,在工業革命之前就已經存在了,公司已經對它們做出反應,尤其是在歐洲,而企業社會責任的內容,對社會負責任的行動,要求已演變隨著時間的推移,在不同的國家,在不同的時間點,根據歷史,文化,政治和社會經濟的驅動程序和特定的條件下亦有所不同。
3. 沒有亦不能,以一個獨特確切定義說明“企業社會責任”則是:用一個全球性的企業社會責任標準是不可能的。

檔案名稱
FileName
檔案大小
Size
檔案格式
Format
瀏覽次數
Browses
下載次數
Downloads
2013_6_2a147cfa.ppt 214Kb ppt 87 15
文件中檔案:
 

開啟檔案Download
 
 
返回前一頁