尚未登入 請由此登入
 
 
 










知識分享平台Eshare檢視資訊View
返回前一頁Back
      [檢舉]

標題Title: Ethics beyond the model: How social dynamics can interfere with ethical practice in operational research/management science
作者Authors: 萬金生,凃宜廷..等
上傳單位Department: 餐旅管理系
上傳時間Date: 2013-6-13
上傳者Author: 萬金生
審核單位Department: 餐旅管理系
審核老師Teacher: 萬金生
檔案類型Categories: 課堂報告In-class Report
關鍵詞Keyword: 企業倫理,道德動機,道德結果
摘要Abstract: 倫理作業研究為了引起更多的響應,Marc Le Menestrel和Luk Van Wassenhove概述規範和倫理間的關係,認為應將倫理參與到日常中,並將其稱為“倫理作業研究學規範” 。
主旨在研究倫理行動的困難,現今社會中,許多專業經驗會使得專業人員藐視一般人的憂慮。
作者的主要目的,是在探索其道德動機和結果之間的脫節。

檔案名稱
FileName
檔案大小
Size
檔案格式
Format
瀏覽次數
Browses
下載次數
Downloads
2013_6_1503be38.pptx 118Kb pptx 73 9
文件中檔案:
 

開啟檔案Download
 
 
返回前一頁