尚未登入 請由此登入
 
 
 










知識分享平台Eshare檢視資訊View
返回前一頁Back
      [檢舉]

標題Title: Surface modifications of Al–Zn–Mg alloy using combined EDM with ultrasonic machining and addition of TiC particles into the dielectric
作者Authors: 謝聖尉
上傳單位Department: 機械工程系
上傳時間Date: 2009-11-23
上傳者Author: 謝聖尉
審核單位Department: 機械工程系
審核老師Teacher: 戴子堯
檔案類型Categories: 研究生論文報告Thesis
關鍵詞Keyword: Surface EDM TiC dielectric alloy Al–Zn–Mg
摘要Abstract: EDM的特點對一般而言, (MRR) ,因此相關的技術表面改性不僅改變了加工表面,但也促進了加工效率。
在1991之後陸續有人開始在EDM中加入超音波振動來進行實驗。
本研究的綜合加工和超聲波馬達作為組合機,加工鋁鋅鎂合金,以促進加工性能,並對材料移除率、電極損耗比率、表面粗糙度和加工精度等探討。

檔案名稱
FileName
檔案大小
Size
檔案格式
Format
瀏覽次數
Browses
下載次數
Downloads
2009_11_36ea3238.ppt 2268Kb ppt 584 98
文件中檔案:
 

開啟檔案Download
 
 
返回前一頁