尚未登入 請由此登入
 
 
 










知識分享平台Eshare檢視資訊View
返回前一頁Back
      [檢舉]

標題Title: 12/28重新定義市場─以7-Eleven重定位為案例,吳進嵩 副總經理(企管碩專二甲NA170009黃逢丞)
作者Authors: 黃逢丞
上傳單位Department: 企業管理系
上傳時間Date: 2013-12-31
上傳者Author: 黃逢丞
審核單位Department: 企業管理系
審核老師Teacher: 鄭滄祥
檔案類型Categories: 課堂作業Class Assignment
關鍵詞Keyword: 創新,7-11,便利商店
摘要Abstract: 1927 年創立於美國德州達拉斯的7-ELEVEN,從1978年4月由統一企業集資1億9千萬元,創辦「統一超級商店股份有限公司」,並於1979年引進7-ELEVEN,同年5月14家「統一超級商店」在全省同時開幕。即使面對連續6年的虧損窘境的陰霾,在母公司統一企業的全力支持下,統一超商經歷了一段時間的努力與摸索,逐漸在國內的通路競賽中嶄露頭角,最後終贏得台灣零售業第一的地位,也開啟了台灣便利商店的黃金時代。

檔案名稱
FileName
檔案大小
Size
檔案格式
Format
瀏覽次數
Browses
下載次數
Downloads
2013_12_199bb23a.doc 38Kb doc 71 4
文件中檔案:
 

開啟檔案Download
 
 
返回前一頁