尚未登入 請由此登入
 
 
 










知識分享平台Eshare檢視資訊View
返回前一頁Back
      [檢舉]

標題Title: 知識領導1.4期末報告
作者Authors: 楊怡真
上傳單位Department: 教育領導與評鑑研究所
上傳時間Date: 2014-1-5
上傳者Author: 楊怡真
審核單位Department: 教育領導與評鑑研究所
審核老師Teacher: 王揚智
檔案類型Categories: 課堂報告In-class Report
關鍵詞Keyword: 從國家政策之訂定與推動中可知教師專業發展評鑑勢在必行,但是,學校及老師們準備好了嗎?大多採取觀望態度,既然教師專業發展評鑑是時勢所趨,同時也是全世界教育的潮流,似乎未來全面推動教師專業發展評鑑、勢在必行,那麼,學校的領導者如何運用領導策略讓教師們願意嘗試,進而順利推行教師專業發展評鑑,便是一大課題。
摘要Abstract: 知識領導是知識管理成敗的關鍵,身為一位組織領導者當致力於塑造一種知識分享和創造的文化,激勵個人知識和組織知識的不斷產生,則組織將更具執行力與競爭力,亦有助於知識社會的建立。

檔案名稱
FileName
檔案大小
Size
檔案格式
Format
瀏覽次數
Browses
下載次數
Downloads
2014_1_5108e3c4.ppt 1578Kb ppt 70 21
文件中檔案:
 

開啟檔案Download
 
 
返回前一頁