尚未登入 請由此登入
 
 
 










知識分享平台Eshare檢視資訊View
返回前一頁Back
      [檢舉]

標題Title: 薰衣草森林─行銷策略
作者Authors: 廖彩伶 蔡昀庭楊媛婷 王睿琳 陳宛鈴
上傳單位Department: 休閒事業管理系
上傳時間Date: 2014-1-10
上傳者Author: 高春妹
審核單位Department: 休閒事業管理系
指導教師Teacher: 陳慧玲
檔案類型Categories: 畢業論文
關鍵詞Keyword: 行銷策略、薰衣草森林、行銷8P
摘要Abstract: 近年來休閒觀光在市場上與日俱增,想要在眾多農場中嶄露頭角的話,必定要有自己獨特的行銷方式。薰衣草森林利用「知」、「體」、「美」,抓住現代男女對城市的乏味感與逃避忙碌的生活壓力,販賣一種夢想,引導消費者進入童話世界的深度體驗之旅。本研究主要目的是了解薰衣草森林尖石店的行銷策略,運用行銷8P最為研究架構,來了解在休閒觀光市場上,該如何以獨特的產品和休閒活動來吸引觀光客。研究以質性方法針對四位資深薰衣草森林尖石店員工進行深度訪談,根據訪談的內容來了解薰衣草森林尖石店對於食材的堅持、宣傳的手法、員工的特性、與異業結盟、活動的計畫配套和未來發展之期許。研究發現薰衣草森林與不少異業共同推出自家特色的產品,讓不曾來過的消費者也能有機會了解薰衣草森林,更能藉由這些產品來讓消費者知道香草的特色,達到體驗、行銷的目的。研究結果將提供相關建議,了解薰衣草尖石店所面臨的問題,以建立薰衣草尖石店在遊客與自然人文環境間取得平衡。

檔案名稱
FileName
檔案大小
Size
檔案格式
Format
瀏覽次數
Browses
下載次數
Downloads
2014_1_0151d4b8.docx 14Kb docx 1146 360
文件中檔案:
 

開啟檔案Download
 
 
返回前一頁