尚未登入 請由此登入
 
 
 










知識分享平台Eshare檢視資訊View
返回前一頁Back
      [檢舉]

標題Title: 體育 期中報告
作者Authors: 蔡旨軒
上傳單位Department: 體育教育中心
上傳時間Date: 2014-11-12
上傳者Author: 蔡旨軒
審核單位Department: 體育教育中心
審核老師Teacher: 蘇榮裕
檔案類型Categories: 課堂報告In-class Report
關鍵詞Keyword: 體育
摘要Abstract: (精彩鏡頭) Derrick Rose空中假動作,美妙助攻給Noah

對活塞的比賽,公牛的Derrick Rose真的有很多精彩鏡頭,而這球傳送真的誇張。

Rose跳起作勢把球傳給Pau Gasol,但原來他真正的目標是籃下的Joakim Noah,在空中做了多重動作下還強而有力把球傳給Noah,真的厲害。

感想:在藍球上,除了運球,射藍外,最值得留意就是假動作了,在職業比賽上,假動作成比賽重要一環,成了決定勝負的關鍵,在職業比賽,假動作不只是躲他人的阻擋那麼簡單,對我而言,我覺得在藍球上的假動作更是藝術的表現.
在影片裡可以看到rose跳起假作傳給Pau Gasol,也把活塞的每個球員給騙倒了,然後快快的把球華麗的傳給在藍底的Joakim Noah,這個精彩鏡頭何其美麗啊!

source:http://basketball.fanpiece.com/basketballzone/%E7%B2%BE%E5%BD%A9%E9%8F%A1%E9%A0%AD-derrick-rose%E7%A9%BA%E4%B8%AD%E5%81%87%E5%8B%95%E4%BD%9C-%E7%BE%8E%E5%A6%99%E5%8A%A9%E6%94%BB%E7%B5%A6noah-c1151682.html?mid=9

檔案名稱
FileName
檔案大小
Size
檔案格式
Format
瀏覽次數
Browses
下載次數
Downloads
2014_11_183e638f.docx 12Kb docx 56 --
文件中檔案:
 

開啟檔案Download
 
 
返回前一頁