尚未登入 請由此登入
 
 
 










知識分享平台Eshare檢視資訊View
返回前一頁Back
      [檢舉]

標題Title: 東西的故事
作者Authors: 陳筠青
上傳單位Department: 管理與資訊系
上傳時間Date: 2014-11-16
上傳者Author: 陳筠青
審核單位Department: 管理與資訊系
審核老師Teacher: 顏榮祥
檔案類型Categories: 課堂作業Class Assignment
關鍵詞Keyword: 俗話說,「不用錢的最貴。」物質經濟,這個系統看起來非常完美,但其實是一條有嚴重缺陷的單行道,從原料開採—到產品製造—到分配行銷,到最後的廢棄物處理,不過就是剝削自然資源(原料開採),然而最後的廢棄物處理也是在破壞生態,例如掩埋場,焚化爐……使用簡單快速但不環保的方式將垃圾燒毀掩埋,過去的三十年裡,我們已經消耗掉地球三分之一的資源,地球只有一個,人類是沒有辦法在有限資源的地球做無限的浪費的!!!
摘要Abstract: 俗話說,「不用錢的最貴。」物質經濟,這個系統看起來非常完美,但其實是一條有嚴重缺陷的單行道,從原料開採—到產品製造—到分配行銷,到最後的廢棄物處理,不過就是剝削自然資源(原料開採),然而最後的廢棄物處理也是在破壞生態,例如掩埋場,焚化爐……使用簡單快速但不環保的方式將垃圾燒毀掩埋,過去的三十年裡,我們已經消耗掉地球三分之一的資源,地球只有一個,人類是沒有辦法在有限資源的地球做無限的浪費的!!!

檔案名稱
FileName
檔案大小
Size
檔案格式
Format
瀏覽次數
Browses
下載次數
Downloads
2014_11_37985681.docx 15Kb docx 77 3
文件中檔案:
 

開啟檔案Download
 
 
返回前一頁