尚未登入 請由此登入
 
 
 










知識分享平台Eshare檢視資訊View
返回前一頁Back
      [檢舉]

標題Title: 林百貨心得
作者Authors: 鍾宜軒
上傳單位Department: 行銷與流通管理系
上傳時間Date: 2014-11-20
上傳者Author: 鍾宜軒
審核單位Department: 行銷與流通管理系
審核老師Teacher: 林吉祥
檔案類型Categories: 課堂作業Class Assignment
關鍵詞Keyword: 林百貨
摘要Abstract: 選了兩天的時間分別是假日及平日,這兩天帶給我極度的反差就是人潮,假日光門口就先排隊了十五分鐘,裡面的五層樓也大致的走過一遍,主要的重點都是文創的商品,差異性質並不明顯,一進大廳的動線會讓人不知道從哪邊開始逛起,整體內部看起來很凌亂,如果每層樓都加入一種主題特色便可提升消費者的吸引力。
一走進電梯有一種時光流逝的感受,它保留了日治時代的華麗風範,從外觀上的視覺體驗有別於其他百貨公司的標準制式,就像森林裡的唯一一棟城堡那樣的莊嚴。最具代表性的莫過於頂樓的戰爭歷史痕跡,不過仔細參訪所有保留下來的遺址後,心中不免感嘆當時的戰亂背景是多麼慘忍及困頓,不過我覺得這些古蹟介紹不夠完整凸顯,而且還設了一間紀念品店,如果把這個空間拿來擺放更多相關的歷史及照片供大家來更深入的了解應該會更有意義。

檔案名稱
FileName
檔案大小
Size
檔案格式
Format
瀏覽次數
Browses
下載次數
Downloads
2014_11_a05df74d.docx 15Kb docx 75 5
文件中檔案:
 

開啟檔案Download
 
 
返回前一頁