尚未登入 請由此登入
 
 
 










知識分享平台Eshare檢視資訊View
返回前一頁Back
      [檢舉]

標題Title: 遊戲設計學期末報告
作者Authors: 孫志誠,林冠宇..等
上傳單位Department: 多媒體與電腦娛樂科學系
上傳時間Date: 2015-6-25
上傳者Author: 孫志誠
審核單位Department: 多媒體與電腦娛樂科學系
審核老師Teacher: 孫志誠
檔案類型Categories: 課堂報告In-class Report
關鍵詞Keyword: 逆行:X軸
摘要Abstract: 本遊戲是為了讓玩家知道,在社會經濟進步之時對地球的汙染也隨之增長,產業就是在「生產罪與業」,遊戲中會有許多現台灣所面臨的污染與製造這些污染的產業,目的是為了讓玩家了解到這個社會為了經濟,為了能源,把台灣破壞成甚麼樣子,更是為了讓玩家在心中發起一個省思,一個讓他們知道自己也是這個破壞台灣環境的兇手之一的省思,進而讓他們從心底了解到在這麼破壞下去台灣真的以後再也沒辦法住人了。
在遊戲的過程中會發現自己為了獲得最大的利益而在無意間污染了環境,這就是為了點醒所有人自己在無意間做了多少傷害地球的事情,也許只是一點點,不過卻是影響整個世界。最主要是為了讓玩家從心底燃起對於環保的意識,而不是死板板的告訴他們需要做哪些才算得上是環保,讓玩家感受到共鳴才是這款遊戲最大的作用。

檔案名稱
FileName
檔案大小
Size
檔案格式
Format
瀏覽次數
Browses
下載次數
Downloads
2015_6_8e2e94d3.pdf 308Kb pdf 29 2
文件中檔案:
 

開啟檔案Download
 
 
返回前一頁