尚未登入 請由此登入
 
 
 










知識分享平台Eshare檢視資訊View
返回前一頁Back
      [檢舉]

標題Title: 微積分之屠龍寶刀
作者Authors: 陳育澱,王正元..等
上傳單位Department: 化學工程與材料工程系
上傳時間Date: 2015-6-29
上傳者Author: 陳育澱
審核單位Department: 化學工程與材料工程系
審核老師Teacher: 陳育澱
檔案類型Categories: 課堂報告In-class Report
關鍵詞Keyword: 微積分
摘要Abstract: 翻了一下,翻到了 部分分式積分法 ? 這不是我們大概前幾周教的部分嗎?
故事大意是,有對情侶雙方一見鍾情 , 於是不久 , 兩人就決定同居了。
但好景不長,蜜月度完後,你們的感情變味了,起出只是一些雞毛蒜皮 的小事,最後變成兩天一小吵三天一大吵的地步。這就是部分分式積分法的核心概念。雖然只是大致上翻翻的 , 但真的蠻有趣的 , 有的時候,處於同一個分母裡的一對函數無法依同被積分 , 試過了各種方法 , 結果都無濟於事, 他們合不來就是合不來,無法妥協,那就分開囉!! 這故事就事告訴我們這個道理, 說真的看完真的非常了解了。

檔案名稱
FileName
檔案大小
Size
檔案格式
Format
瀏覽次數
Browses
下載次數
Downloads
2015_6_6287349a.pdf 118Kb pdf 110 30
文件中檔案:
 

開啟檔案Download
 
 
返回前一頁