南台首頁  - 目的及使用規範

尚未登入 請由此登入
 
 
 
系統於106學年度結束,將不再提供上傳作業










知識分享平台Eshare檢視資訊View
返回前一頁Back
      [檢舉]

標題Title: 人力資源分組報告(第四組)
作者Authors: 李宛蓉,黃素美.林淑華.盧昶宇.蘇一菘..等
上傳單位Department: 企業管理系
上傳時間Date: 2015-11-25
上傳者Author: 李宛蓉
審核單位Department: 企業管理系
審核老師Teacher: 吳孟融
檔案類型Categories: 課堂報告In-class Report
關鍵詞Keyword: 提高員工教育訓練效果的方法,您有何建議? 很多人很善於為公司談到好的生意條件,但談到為自己談到一個好的工作條件時,卻往往不是那麼一回事,您認為談判的技巧或該注意的細節如何?
摘要Abstract: 根據米勒所提出的十一條談判戒律,談判是一門藝術更是一門高深學問,談判的目的不是為了你輸我贏而是如何創造雙贏,我有什麼是你需要的你有什麼是我需要的,透過談判來把各自所需達到一種平衡,談判可以說是一種爭鬥但也是一種利益共享,如果想在職場上尋求更好的機會,對於自我能力盤點後找出自己優劣勢,才能確切知道自己的能力是否符合市場與雇主的需求以提高談判優勢。

檔案名稱
FileName
檔案大小
Size
檔案格式
Format
瀏覽次數
Browses
下載次數
Downloads
2015_12_4168f2c9.pptx 786Kb pptx 99 12
文件中檔案:
 

開啟檔案Download
 
 
返回前一頁