南台首頁  - 目的及使用規範

尚未登入 請由此登入
 
 
 
系統於106學年度結束,將不再提供上傳作業










知識分享平台Eshare檢視資訊View
返回前一頁Back
      [檢舉]

標題Title: 人力資源管理_碩研人資一甲
作者Authors: 周羿廷
上傳單位Department: 企業管理系
上傳時間Date: 2015-12-15
上傳者Author: 周羿廷
審核單位Department: 企業管理系
審核老師Teacher: 黃培文
檔案類型Categories: 課堂作業Class Assignment
關鍵詞Keyword: 人力資源管理
摘要Abstract:  適度的人力異動能夠促進員工的新陳代謝,或使組織內某一工作,能適當的人選來擔任,也使人力的來源充/廣泛的吸引想要的人才。
 準備好的妥當與信賴度高的選拔計畫,做好人盡其才的職務分配,絕不因為因事設人(有事才用人、不因人設事),用人需具備德與才,慎慮未來的人才配置(大材小用、小材大用),人盡其才。
 招募就是組織為了職務的空缺,進而吸引求職人的整個過程。那也是組織以"辨認"與"吸引"員工為主要目標,採作各種政策與活動。
 在整個開始之前,須先作各項的問題釐清?包括設定招募的目標、合適的招募管道、合格的招募人員、吸引並維持應徵者興趣、影響對工作選擇的決定、製作實際的工作預覽、求才廣告的新穎、設計招募作業的流程等等。

檔案名稱
FileName
檔案大小
Size
檔案格式
Format
瀏覽次數
Browses
下載次數
Downloads
2015_12_87d2085a.doc 46Kb doc 77 6
文件中檔案:
 

開啟檔案Download
 
 
返回前一頁