尚未登入 請由此登入
 
 
 










知識分享平台Eshare檢視資訊View
返回前一頁Back
      [檢舉]

標題Title: 業師演講心得
作者Authors: 陳亭儒
上傳單位Department: 行銷與流通管理系
上傳時間Date: 2016-6-5
上傳者Author: 陳亭儒
審核單位Department: 行銷與流通管理系
審核老師Teacher: 邱明琦
檔案類型Categories: 課堂報告In-class Report
關鍵詞Keyword: 物聯網IoT是現在很新的科技,要讓一般物品變成通聯相網,是以後所追求的科技生活。以例子來說:一般體重計就只能顯示體重,但加入智慧處理將蒐集的資訊傳至雲端計算,達成智慧應用,呼喊「全面感知、可靠傳遞、智慧處理」口號,達成智慧生活境界。要如何讓物件連上網路?是現在科技的必須面臨的問題。物聯網的應用範圍很廣泛,中國內地將物聯網取了一個可愛的名稱「感知企業」,他們計劃將感知科技列為經濟產業新型發展,目前產業聚落落點在無錫,已經發展得很好,預計未來使用物聯網的網路會是現在的30倍!不只一般生活物件、軍事、醫療有了物聯網後,更便利的生活在未來等著我們!
摘要Abstract: 物聯網IoT是現在很新的科技,要讓一般物品變成通聯相網,是以後所追求的科技生活。以例子來說:一般體重計就只能顯示體重,但加入智慧處理將蒐集的資訊傳至雲端計算,達成智慧應用,呼喊「全面感知、可靠傳遞、智慧處理」口號,達成智慧生活境界。要如何讓物件連上網路?是現在科技的必須面臨的問題。物聯網的應用範圍很廣泛,中國內地將物聯網取了一個可愛的名稱「感知企業」,他們計劃將感知科技列為經濟產業新型發展,目前產業聚落落點在無錫,已經發展得很好,預計未來使用物聯網的網路會是現在的30倍!不只一般生活物件、軍事、醫療有了物聯網後,更便利的生活在未來等著我們!

檔案名稱
FileName
檔案大小
Size
檔案格式
Format
瀏覽次數
Browses
下載次數
Downloads
2016_6_3b10ce22.pdf 165Kb pdf 26 --
文件中檔案:
 

開啟檔案Download
 
 
返回前一頁