尚未登入 請由此登入
 
 
 










知識分享平台Eshare檢視資訊View
返回前一頁Back
      [檢舉]

標題Title: 我的體育課
作者Authors: 蔡謹懋
上傳單位Department: 體育教育中心
上傳時間Date: 2016-6-8
上傳者Author: 蔡謹懋
審核單位Department: 體育教育中心
審核老師Teacher: 徐翠敏
檔案類型Categories: 課堂作業Class Assignment
關鍵詞Keyword: 體育課心得
摘要Abstract: 我的體育課
我想有氧舞蹈課應該是最充實的吧!
老實說我覺得老師很厲害一早起來就那麼有精神,活力充沛的,沒有看過她有一次是不想跳的,有時候上完早八的通識課後,很累很想睡覺,想到要上體育課其實身體是各種懶惰蟲上身,但真正和大家一起跳舞時就瞬間精神百倍,老實說我覺得滿神奇的!
上有氧舞蹈我覺得最難得應該就是考試了,還記得第一次考試,我們這組超丟臉,一上台就腦筋空白,跳得零零落落,我們還因為那次開了一個群組叫"雪恥大作戰",只要上課有拍到影片的通通都上傳給大家看!覺得每次到了期中期末就會特別累也特別緊張,很羨慕那些熱舞社的,他們一教就會,跳得也很動感很好看,我們這組因為記舞沒辦法記很熟也沒有學很快,所以每次考試我們都會約出來練好久,晚上都練到兩三點才回家,雖然很累但其實晚上大家一起練的感覺滿好的,我們不是跳得最好,但努力完成卻讓我覺得很有成就感。
這次的期末考我們其實滿恐懼的,越上越多堂難度漸漸加深,後面還有可能要自己編舞,其實我們都很擔心自己會搞混記錯,但老實說我也很期待,期待我們會跳得多不一樣,雖然可能會出錯也可能意外得好,但這是最後一次在課堂上跳舞,我們都想好好演出,希望不要出任何差錯。
也很期待其他組的舞蹈,期中期末除了要考試外,還可以看到其他人的表演,那歡樂的氣氛真的讓人很享受!
4A3F0013 蔡謹懋

檔案名稱
FileName
檔案大小
Size
檔案格式
Format
瀏覽次數
Browses
下載次數
Downloads
2016_6_828a625e.pdf 172Kb pdf 21 1
文件中檔案:
 

開啟檔案Download
 
 
返回前一頁