尚未登入 請由此登入
 
 
 










知識分享平台Eshare檢視資訊View
返回前一頁Back
      [檢舉]

標題Title: 『拳擊有氧』及『階梯有氧』心得
作者Authors: 戴小俞
上傳單位Department: 體育教育中心
上傳時間Date: 2016-6-14
上傳者Author: 戴小俞
審核單位Department: 體育教育中心
審核老師Teacher: 邱懿瑩
檔案類型Categories: 課堂作業Class Assignment
關鍵詞Keyword: 『拳擊有氧』及『階梯有氧』心得
摘要Abstract: 這學期學的『拳擊有氧』及『階梯有氧』,都是我生平第一次接觸學習到的,覺得挺有趣的,再輕快的音樂中跳起一些拳擊和跆拳道的基本拳法,拳擊有氧特別要注意到的就是出手力道,避免肌肉拉傷,建議在跳拳擊有氧時,順便加上口令大聲的喊出來,整個跳起會比較有感覺。
再來學的就是『階梯有氧』,很明顯階梯有氧比拳擊有氧跳起來,困難度也較高,所以每次跳完都滿頭大汗,衣服都是濕的,跳階梯有氧特別要注意的點就是腳步要大才會穩,上階梯腹部要使力,腳掌要整個踩在踏板上,隨時要注意踏板的位置避免踩空,要先讓腳習慣舞步後再加上手部動作,這樣才可以跳得愉快學的輕鬆。學有氧不但可以大量燃脂肪,隨著輕快的音樂,與老師的口令,跳起來非常的棒!!時間過得很快,學習有氧課程即將要結束了,很開心自己學了一個從來沒有學過的課程,在這門課裡我學得非常的快樂,也讓我更瞭解有氧與身體的健康,覺得是非常值得的一門課程。


檔案名稱
FileName
檔案大小
Size
檔案格式
Format
瀏覽次數
Browses
下載次數
Downloads
2016_6_9772b583.pdf 101Kb pdf 35 3
文件中檔案:
 

開啟檔案Download
 
 
返回前一頁