尚未登入 請由此登入
 
 
 










知識分享平台Eshare檢視資訊View
返回前一頁Back
      [檢舉]

標題Title: Geometry-driven Scheme for Geocast Routing
作者Authors: 羅英辰
上傳單位Department: 資訊工程系
上傳時間Date: 2009-12-1
上傳者Author: 羅英辰
審核單位Department: 資訊工程系
審核老師Teacher: 許子衡
檔案類型Categories: 研究生論文報告Thesis
關鍵詞Keyword: Geocast, Mobile, Ad Hoc Network, Wireless Network, Fermat Point
摘要Abstract: Geocast Region:在Geocast範圍內,如果其中一節點(Node)收到封包(Packets),那該節點會把收到的封包轉送給Geocast範圍中所有需要封包的節點。
在之前所提出的Geocast Region的論文,都是以Single target region,這方法傳輸的速率較低。
節點的定位方式,是使用GPS的定位方式。
為了克服多個Geocast的問題,提供了一個名為GGP (Geometry-driven Geocasting Protocol)的計劃。
目的是減少了網路的花費和封包的延遲。

檔案名稱
FileName
檔案大小
Size
檔案格式
Format
瀏覽次數
Browses
下載次數
Downloads
2009_12_74bdeec4.ppt 738Kb ppt 559 95
文件中檔案:
 

開啟檔案Download
 
 
返回前一頁