尚未登入 請由此登入
 
 
 










知識分享平台Eshare檢視資訊View
返回前一頁Back
      [檢舉]

標題Title: 略領導各領域運用探討 -以學校、公司及電影休閒娛樂產業為例
作者Authors: 黃暄芝,無..等
上傳單位Department: 教育領導與評鑑研究所
上傳時間Date: 2017-6-28
上傳者Author: 黃暄芝
審核單位Department: 教育領導與評鑑研究所
審核老師Teacher: 李新鄉
檔案類型Categories: 課堂報告In-class Report
關鍵詞Keyword: 策略領導,組織學習,正向管教,學校,公司,電影休閒娛樂產業
摘要Abstract: 教師面對學生管教難免有困擾情境,如何採取最有效管教策略,又達正向管教目的。該研究以問卷調查分析,整理一套有效策略流程圖供參考。
企業方面,知識經濟時代,領導模式更是攸關存亡興敗,面對嶄新的時代,領導者更需要創新的策略性領導能力,引導成員產生學習與創新的使命與願景,透過學習型組織過程,計畫性的重塑組織文化,發展核心競爭力。
在高度競爭的電影休閒娛樂產業環境中,同樣也需要透過策略領導,讓組織學習與績效能正向成長發展。由此可見,策略領導在組織管理、發展與成長上,扮有舉足輕重的推動角色。

檔案名稱
FileName
檔案大小
Size
檔案格式
Format
瀏覽次數
Browses
下載次數
Downloads
2017_6_58145506.pdf 259Kb pdf 22 1
文件中檔案:
 

開啟檔案Download
 
 
返回前一頁