尚未登入 請由此登入
 
 
 










知識分享平台Eshare檢視資訊View
返回前一頁Back
      [檢舉]

標題Title: 企業經營實務研討系列講座--企業要什麼樣的人才:我與友訊2
作者Authors: 胡晏銜
上傳單位Department: 企業管理系
上傳時間Date: 2009-12-1
上傳者Author: 胡晏銜
審核單位Department: 企業管理系
審核老師Teacher: 賴明材
檔案類型Categories: 課堂報告In-class Report
關鍵詞Keyword: 品牌經營,人力招募
摘要Abstract: 1986年成立的友訊科技,在中小企業與家庭網路市場中高居全球第一位,估計每十位網路人口,就有一人使用D-Link產品;此外,友訊科技在57個國家中,已設立114家分公司,並在170餘國擁有行銷據點。專注於電腦網路設備的設計開發,並自創「D-Link」品牌,行銷全球。2005年的全球營收超過11億美金,為全球前三大專業網路公司。
1997年消費者對友訊的D-Link品牌所知不多,一直到2000年友訊的D-Link才在北美消費性市場開始有所嶄獲。2002年起,友訊科技在北美市場一路延燒至歐洲及第三世界並快速地成為消費性市場上的第二品牌。

檔案名稱
FileName
檔案大小
Size
檔案格式
Format
瀏覽次數
Browses
下載次數
Downloads
2009_12_0e236a59.doc 28Kb doc 456 140
文件中檔案:
 

開啟檔案Download
 
 
返回前一頁