尚未登入 請由此登入
 
 
 










知識分享平台Eshare檢視資訊View
返回前一頁Back
      [檢舉]

標題Title: 新娘秘書
作者Authors: 林巧竹
上傳單位Department: 餐旅管理系
上傳時間Date: 2017-10-10
上傳者Author: 林巧竹
審核單位Department: 餐旅管理系
審核老師Teacher: 胡永輝
檔案類型Categories: 課堂作業Class Assignment
關鍵詞Keyword: 新娘秘書
摘要Abstract: 新娘秘書簡稱新秘,源自台灣婚紗公司彩妝造型師的個體化服務升級,早期結婚新娘大部分必須到婚紗公司或美容院接受化妝造型,但是華人社會傳統上要擇吉日、吉時,新娘子須配合時辰一大早或凌晨就必須趕著去化妝做造型。一個妝髮還要應付一整天的結婚觀禮、迎娶、宴客等婚禮全天的活動,新娘子的造型以及裝扮,到了下午往往會走了樣。
有鑑於此,結婚新人對婚禮的精緻化與個人化的強烈需求之下,在2000年左右開始有了「一日新秘」或「半日新秘」專屬新娘化妝髮藝造型的新娘秘書服務出現,接受度也逐漸提高。因為是專屬的新秘,所以能滿足新娘對於自己在妝扮上的要求,更能讓新娘保持一整天的容光煥發,成為婚禮中最美麗的女主角。

檔案名稱
FileName
檔案大小
Size
檔案格式
Format
瀏覽次數
Browses
下載次數
Downloads
2017_10_ca6eb679.pdf 123Kb pdf 48 2
文件中檔案:
 

開啟檔案Download
 
 
返回前一頁