南台首頁  - 目的及使用規範

尚未登入 請由此登入
 
 
 
系統於106學年度結束,將不再提供上傳作業










知識分享平台Eshare檢視資訊View
返回前一頁Back
      [檢舉]

標題Title: Handover Algorithm with Joint Processing in LTE Advanced
作者Authors: 郭柏均
上傳單位Department: 資訊管理系
上傳時間Date: 2018-5-15
上傳者Author: 郭柏均
審核單位Department: 資訊管理系
審核老師Teacher: 陳志達
檔案類型Categories: 課堂報告In-class Report
關鍵詞Keyword: LTE Advanced, Handover Algorithm
摘要Abstract: LTE 是一種純粹的封包交換無線接入技術,通過支援更高的資料傳輸速率和低延遲來改善老舊系統。
CoMP 發送和接收是 LTE-A 中的關鍵技術,用於改善邊緣細胞傳輸量和/或系統傳輸量。
在 CoMP 中的 JP (joint processing,聯合處理) 為網路中的每個 UE 提供多個協作細胞之間的多個資料傳輸節點。
JP 的遞交演算法是由 C / C++ 模擬器實作並模擬。
LTE-A 中的 JP 遞交演算法能夠有效地提高系統傳輸量和最小化丟包率 (PLR,packet loss ratio)。

檔案名稱
FileName
檔案大小
Size
檔案格式
Format
瀏覽次數
Browses
下載次數
Downloads
2018_5_7f2a17b2.pdf 841Kb pdf 53 --
文件中檔案:
 

開啟檔案Download
 
 
返回前一頁