尚未登入 請由此登入
 
 
 










知識分享平台Eshare檢視資訊View
返回前一頁Back
      [檢舉]

標題Title: 澳洲高等教育品質保證制度(一)-1
作者Authors: 林家慰,陳怡頴..等
上傳單位Department: 教育領導與評鑑研究所
上傳時間Date: 2010-6-21
上傳者Author: 林家慰
審核單位Department: 教育領導與評鑑研究所
審核老師Teacher: 張媛甯
檔案類型Categories: 課堂報告In-class Report
關鍵詞Keyword: 澳洲,高等教育,品質保證
摘要Abstract: 1960年代時澳洲原本實行雙軌的高等教育制度,然在1988年的高等教育改革中被全國單軌制度所取代;近年來,澳洲展開了一連串大學合併的動作,使大學數量從1988年的78所,大幅減少至2009年的39所。
澳洲是全世界面積第六大的國家,也是最小的大陸。澳洲是由6個州(states)、2個自治領地(territories)及7處海外領地所組成,並由澳大利亞聯邦政府與6個州政府,以及2個自治領地政府共同分擔責任。澳洲地廣人稀,依澳洲統計局(Australia Bureau Statistic, ABS)最新統計資料顯示,至2008年10月初為止,人口為2,144萬人。澳洲的面積為整個歐洲的1.5倍;台灣的213倍。澳洲的畜牧業為重要經濟來源。

檔案名稱
FileName
檔案大小
Size
檔案格式
Format
瀏覽次數
Browses
下載次數
Downloads
2010_6_491a5a5b.DOC 570Kb doc 258 497
文件中檔案:
 

開啟檔案Download
 
 
返回前一頁