尚未登入 請由此登入
 
 
 










知識分享平台Eshare檢視資訊View
返回前一頁Back
      [檢舉]

標題Title: 台南市校長教學領導與教師創新教學之研究(論文寫作練習)
作者Authors: 林家慰
上傳單位Department: 教育領導與評鑑研究所
上傳時間Date: 2010-6-21
上傳者Author: 林家慰
審核單位Department: 教育領導與評鑑研究所
審核老師Teacher: 李新鄉
檔案類型Categories: 課堂報告In-class Report
關鍵詞Keyword: 領導,校長,創新教學
摘要Abstract: 在本研究之中對於「校長教學領導」的定義,係指校長以個人教育的願景和理念、專業素養,以直接或間接的領導相關政策與行為,致力於發展學校願景與目標、保障課程與教學品質、提昇教師專業成長、提昇學生學習成效、發展具有支持的工作環境等,以期望提高學校辦學之品質,達成教學目標的動態歷程。其內涵分為六大層面,分別為:一、發展教學目標和任務;二、確保課程與教學品質;三、促進教師專業成長;四、增進學生學習成效;五、發展具有支持的工作環境。

檔案名稱
FileName
檔案大小
Size
檔案格式
Format
瀏覽次數
Browses
下載次數
Downloads
2010_6_d2517b43.doc 52Kb doc 285 75
文件中檔案:
 

開啟檔案Download
 
 
返回前一頁