尚未登入 請由此登入
 
 
 










知識分享平台Eshare檢視資訊View
返回前一頁Back
      [檢舉]

標題Title: 資源回收分類機
作者Authors: 林鴻文、葉威廷、歐韋志、楊俊閔
上傳單位Department: 電機工程系
上傳時間Date: 2010-6-22
上傳者Author: 陳慶瑜
審核單位Department: 電機工程系
指導教師Teacher: 陳文耀
檔案類型Categories: 畢業論文
關鍵詞Keyword: 資源回收
摘要Abstract: 近來我們發覺氣候嚴重的不尋常,冬天的氣溫一年比一年還高;寒流一年比一年還少,也一波比一波不冷!這是一個警訊,警告住在地球的人們,警告著那些正在破壞地球的人們。溫室效應一年比一年嚴重;冰山也一年一年的融化當中;而海平面更是一年一年的在,一點一點的在淹沒地勢低平的國家。你能想像有一天北極的冰山會消失嗎?受到全球暖化的影響專家警告北極冰山正以前所未有的的速度正在融化當中,美國航太總署 (NASA)資助的一項研究指出,地球暖化的結果,北極圈的冰正在快速融化,到2040年,夏季的北極將是不見冰影的一片汪洋。夏季無冰,冬季冰量會連帶不足,影響重大。2007年國際期刊「地球物理研究通信」報導,2040年還是最寬限的計算,夏季無冰的北極可能來得更早。英國「極區調查所所長」拉普雷也說,將期限定在2040,太過樂觀。他表示,全球的碳排放量再不盡快改善降低,溫室效應的腳步今後將會加快,從而加速極冰融化。將對地球環境產生巨大的影響。所以要問自己能為搶救地球環境做些什麼,而不是問別人有為搶救地球做些什麼,地球是需要全球各地的人來共同維護。

檔案名稱
FileName
檔案大小
Size
檔案格式
Format
瀏覽次數
Browses
下載次數
Downloads
2010_6_8f2ff8f8.doc 191Kb doc 524 133
文件中檔案:
 

開啟檔案Download
 
 
返回前一頁