尚未登入 請由此登入
 
 
 










知識分享平台Eshare檢視資訊View
返回前一頁Back
      [檢舉]

標題Title: 網頁遊戲設計-以火影忍者為例
作者Authors: 周家豪
上傳單位Department: 資訊工程系
上傳時間Date: 2010-6-24
上傳者Author: 李玉貞
審核單位Department: 資訊工程系
指導教師Teacher: 顏國郎
檔案類型Categories: 畢業論文
關鍵詞Keyword: 網頁程式設計
摘要Abstract: 網際網路科技發展至今已普遍影響社會,網際網路同時也擴大並延伸到人們息息相關的娛樂。舉凡網路遊戲、手機、網路電視等,其中網路遊戲的興起成為一種趨勢。至今網路遊戲已經與人密不可分,傳統網路遊戲需求的硬體設備、時間與即時遊戲性需求的非常大,導致人們對網路遊戲的興趣沒有以往那麼大,之後網頁遊戲的出現漸漸取代了傳統網路遊戲,主要在於網頁遊戲無需下載並安裝任何程式,相比之下,網路遊戲的硬體配備需求會依遊戲條件而有所差別,而網頁遊戲則不需要,只要開啟網頁瀏覽器即可遊玩。遊戲的過程中無需花大量的時間在遊戲上,可依個人需求隨時中斷遊戲。綜合以上幾點可看出網頁遊戲比網路遊戲的需求還要小,所以網頁遊戲的人口成長趨勢已漸漸超過傳統網路遊戲。故此本專題小組經過討論之後決定對網頁遊戲進一步的研究。

檔案名稱
FileName
檔案大小
Size
檔案格式
Format
瀏覽次數
Browses
下載次數
Downloads
2010_6_8ccba8c4.doc 2440Kb doc 2870 1608
文件中檔案:
 

開啟檔案Download
 
 
返回前一頁