尚未登入 請由此登入
 
 
 










知識分享平台Eshare檢視資訊View
返回前一頁Back
      [檢舉]

標題Title: 角色插畫_期末作品與心得
作者Authors: 邱禹鳳,汪資玲..等
上傳單位Department: 視覺傳達設計系
上傳時間Date: 2010-6-26
上傳者Author: 邱禹鳳
審核單位Department: 視覺傳達設計系
審核老師Teacher: 邱禹鳳
檔案類型Categories: 課堂作業Class Assignment
關鍵詞Keyword: 粉彩,完稿膠
摘要Abstract: 這是我第一張畫的,因為很早就畫完了,後來上課才知道要拍作畫過程寫報告,所以也來不及,只好回家後補了張完成圖。

記得當時拿畫好的背景去給老師看時,老師問了我一句:「玩得開心嗎?」忽然間覺得老師真是可愛。我是第一次使用粉彩,以前真的是完全沒有碰過,甚至不知道粉彩不能和水混著用,好險有先請教借粉彩給我的同學,不然好好的一張畫板可能就被我給毀了!後來上壓克力顏料的時候覺得很苦手,因為不想壓黑線,但是鉛筆線又擦不乾淨,導致有留一些白邊,感覺不是很好看。

而且粉彩的粉一直掉,真的讓我非常苦惱,就算上了四五層的完稿膠還是一樣,說真的我不曉得為什麼阿…


檔案名稱
FileName
檔案大小
Size
檔案格式
Format
瀏覽次數
Browses
下載次數
Downloads
2010_6_7768efcc.doc 5468Kb doc 248 32
文件中檔案:
 

開啟檔案Download
 
 
返回前一頁