尚未登入 請由此登入
 
 
 










知識分享平台Eshare檢視資訊View
返回前一頁Back
      [檢舉]

標題Title: The Effects of Leadership Style on Hotel Employees’ Commitment to Service Quality
作者Authors: 羅尹希,溫凱翔..等
上傳單位Department: 餐旅管理系
上傳時間Date: 2010-6-26
上傳者Author: 羅尹希
審核單位Department: 餐旅管理系
審核老師Teacher: 羅尹希
檔案類型Categories: 課堂報告In-class Report
關鍵詞Keyword: Service Quality, Employes' Commitment
摘要Abstract: 管理階層的領導風格(指令式、參與式和授權式)對員工的行為有很大的影響,本研究探討這三種領導風格如何影響旅館的前線員工,與管理階層對於服務品質的承諾。
前線員工負責面對面的顧客服務、服務品質和顧客滿意度,這些都是重要的關鍵表現。
要如何轉換領導模式,才能提高員工對社會行為奉獻、角色明確性和工作滿意度。

檔案名稱
FileName
檔案大小
Size
檔案格式
Format
瀏覽次數
Browses
下載次數
Downloads
2010_6_847e4e8f.ppt 1971Kb ppt 238 406
文件中檔案:
 

開啟檔案Download
 
 
返回前一頁