尚未登入 請由此登入
 
 
 










知識分享平台Eshare檢視資訊View
返回前一頁Back
      [檢舉]

標題Title: 導入化妝品新事業部門之投資評估
作者Authors: 廖韻婷、周家菁、薛心宜、張書嘉、林紜甫、顏玉婷、李縈茜
上傳單位Department: 財務金融系
上傳時間Date: 2010-6-28
上傳者Author: 陳佳寬
審核單位Department: 財務金融系
指導教師Teacher: 何啟銘
檔案類型Categories: 畢業論文
關鍵詞Keyword: 化妝品,古寶無患子
摘要Abstract: 摘要:

一、 專題內容概要(條列式)

無患子生技開發公司從無到有,皆賴負責人王總經理的努力,包括與安定鄉產銷班成員的長期溝通、道聽塗說或上網查詢『萃取』的方式,甚至從大學扛回整套設備進行實驗,歷經多次的失敗才有今天的局面,但也暴露出中小企業營運上的缺失,就是沒有一套系統性的方法來管理公司或作產品延伸。業者有意結合中草藥生產無患子系列的化妝品,作為下一個階段企業成長的目標。

目前,業者有意結合中草藥生產無患子系列的化妝品,由於中小企業不諳完善的管理技術,進入化妝精品的投資案需要謹慎的事前規劃與評估,才不會將公司曝露在更高度的風險當中。新部門相當於一個小企業,都必須謹慎的詳加評估成功的機會。另外,新事業部門也需要具備某些競爭特色,才能夠讓新事業部門更加地成功,同時也是新事業投資評估時不可或缺的工作。基於上述理由,整個專題的內容包括,管理制度的改善、編制SWOT分析表,以及設計問卷訪問北、中、南三地的消費者1,000位,接著再以樣本推估母體而得銷貨數字,最後,計算該投資案成功機會。

檔案名稱
FileName
檔案大小
Size
檔案格式
Format
瀏覽次數
Browses
下載次數
Downloads
2010_6_c612eb21.doc 50Kb doc 764 404
文件中檔案:
 

開啟檔案Download
 
 
返回前一頁