尚未登入 請由此登入
 
 
 










知識分享平台Eshare檢視資訊View
返回前一頁Back
      [檢舉]

標題Title: 迴途 結案報告
作者Authors: 張宏宇,楊佳純,陳信億,林中盛,林唯筠,黃虹雲,許涵柔..等
上傳單位Department: 資訊傳播系
上傳時間Date: 2010-6-28
上傳者Author: 張宏宇
審核單位Department: 資訊傳播系
審核老師Teacher: 張宏宇
檔案類型Categories: 專題報告Project Report
關鍵詞Keyword: 劇情片,親情
摘要Abstract: 大千世界,什麼樣的人都有,什麼樣的事都會發生,但唯一不變的是親情,是父母對孩子的愛。

年輕時總是因為不善於和父母溝通,而有誤會產生隔閡,也阻隔了父母對自己的關心,在我們的周圍,無處不體現著父母對孩子的愛。父母都是以一種無私的情懷面對我們,他們情願自己餓著,也要我們吃飽,穿暖。當時光飛逝,我們成長,離開父母的呵護,踏入現實社會得自己面對一切,遇上困難和挫折時,還是會想起父母,那不求回報的愛。

我們的人生將開始盡情揮灑,父母隨著歲月衰老,「樹欲靜而風不停,子欲養而親不待」,當我們因為求學離家在外,之後又因為工作,又或因為成家、養育子女種種原因,時光易逝,在我們還有機會盡孝時,別再等待 。

檔案名稱
FileName
檔案大小
Size
檔案格式
Format
瀏覽次數
Browses
下載次數
Downloads
2010_6_4815cb64.pdf 4738Kb pdf 273 42
文件中檔案:
 

開啟檔案Download
 
 
返回前一頁