尚未登入 請由此登入
 
 
 










知識分享平台Eshare檢視資訊View
返回前一頁Back
      [檢舉]

標題Title: 我國共同基金市場之發展與現況
作者Authors: 王嘉惠、卓俐婷、陳珮琪、王筱婷、黃筱棻、陳柏翰
上傳單位Department: 財務金融系
上傳時間Date: 2010-6-28
上傳者Author: 陳佳寬
審核單位Department: 財務金融系
指導教師Teacher: 王慶昌
檔案類型Categories: 畢業論文
關鍵詞Keyword: 共同基金;國內基金;小額投資
摘要Abstract: 早先共同基金被視為一個小傢伙想在市場上佔有一席之地是不易的,但事實上,與其把你所有的自由時間埋頭在華爾街日報的金融版裡,你只需要作的就是購買共同基金以此來實現你的財務自由。正如你猜到的它並不容易,但理論上,共同基金是一個很好的想法,但再現實中它並不是都如願以償。不是所有的共同基金都是被平等創造的,而且把你的錢投進共同基金並不像把錢扔給第一個唆使你加入這樁生意的推銷員那樣容易。

共同基金在過去20年中已變得極受歡迎,本來只是默默無名的金融商品,現在已成為我們日常生活中的一部份。就美國而言有超過八千萬人已共同基金作投資,也就是說一半的美國家庭在投資共同基金,這意味著僅在美國,就有上萬億美元投資於共同基金市場。

因此,我們將解釋共同基金的一些基本概念,並希望去除圍繞在他們身邊的神化光環。然後你可以決定他們是否適合你投資的。

檔案名稱
FileName
檔案大小
Size
檔案格式
Format
瀏覽次數
Browses
下載次數
Downloads
2010_6_334bc690.doc 40Kb doc 734 174
文件中檔案:
 

開啟檔案Download
 
 
返回前一頁