尚未登入 請由此登入
 
 
 










知識分享平台Eshare檢視資訊View
返回前一頁Back
      [檢舉]

標題Title: New approach for the control of size and surface chacracteristic of mesoprous silica particles by using mixed surfactant in W/O emulsion
作者Authors: 劉堯欽
上傳單位Department: 化學工程與材料工程系
上傳時間Date: 2010-6-28
上傳者Author: 劉堯欽
審核單位Department: 化學工程與材料工程系
審核老師Teacher: 吳文海
檔案類型Categories: 課堂報告In-class Report
關鍵詞Keyword: 界面活性劑,乳液
摘要Abstract: 矽粒子涉及混合表面活性劑,油溶性表面活性劑和水溶性表面活性劑,在兩個階段的W / O型乳狀液 。


介孔大小的控制,透過改變表面活性劑混合物的摩爾比或增加非離子表面活性劑鏈長。


多孔矽微球的形成的方式使用無機矽體表面活性劑在兩個不同的階段下的基本條件。在不同濃度的陰離子表面活性劑或表面活性劑,可能導致的變化孔隙尺寸和表面形態。

檔案名稱
FileName
檔案大小
Size
檔案格式
Format
瀏覽次數
Browses
下載次數
Downloads
2010_6_b9094f45.ppt 1842Kb ppt 260 1522
文件中檔案:
 

開啟檔案Download
 
 
返回前一頁