尚未登入 請由此登入
 
 
 










知識分享平台Eshare檢視資訊View
返回前一頁Back
      [檢舉]

標題Title: 指導讀書心得報告
作者Authors: 黃煥堯,江佩珊..等
上傳單位Department: 通識教育中心
上傳時間Date: 2010-6-29
上傳者Author: 黃煥堯
審核單位Department: 通識教育中心
審核老師Teacher: 黃煥堯
檔案類型Categories: 課堂作業Class Assignment
關鍵詞Keyword: 肥龍皇帝影片觀後心得
摘要Abstract: 這部電影的劇情真的非常搞笑阿,一開始的時候所有的貴族在一起拍照,沒想到過沒多久大家就被炸到,所有的人髮型都是豎起來的,表情也都非常誇張,真的很有趣,但是更讓我意外的是,所有皇室血脈的人竟然在那瞬間全死了,還以為只是被炸到而已呢。

  後來為了繼承王位的問題到美國找到了主角,因為主角是在美國生活,已經習慣了那種無拘無束的感覺,對於英國皇室的生活完全無法融入,但是在隨從的教導之下終於慢慢有點像國王的感覺了,但是一開始的行為舉止真的會讓人捧腹大笑阿,而且遇到女主角那段也是很有趣,竟然就直接跑去人家的休息室找她,而且主角後來為了跟女主角見面,偷偷溜出門的方式也很好笑,跟在一群騎兵的後面,雖然他的騎馬技術真的很爛。

  主角房間的變化也是很有趣的地方,一開始進皇宮的時候竟然還說要保齡球道,隨從還特地方他弄了,真的好貼心,後面甚至連樂團的樂器都搬進去了。雖然主角的很多舉動都很誇張,但是在接待外國的國王時,他都有自己的一套作法,最後也都能有個滿意的結果。其中有一段,主角自己表演彈鋼琴,雖然也是很誇張,但卻很精彩呢,後面的樂隊也都跟他一起瘋,是個很有趣的地方。

  最後結局的部分,雖然主角放棄繼承王位,但他卻選擇了自己最想要過的生活,可以跟自己心愛的人在一起,可以說是比當國王還要幸福的一件事吧!


檔案名稱
FileName
檔案大小
Size
檔案格式
Format
瀏覽次數
Browses
下載次數
Downloads
2010_6_f88bbfdf.doc 20Kb doc 202 22
文件中檔案:
 

開啟檔案Download
 
 
返回前一頁