尚未登入 請由此登入
 
 
 










知識分享平台Eshare檢視資訊View
返回前一頁Back
      [檢舉]

標題Title: 指導讀書心得報告
作者Authors: 黃煥堯,佐倉和華子..等
上傳單位Department: 通識教育中心
上傳時間Date: 2010-6-29
上傳者Author: 黃煥堯
審核單位Department: 通識教育中心
審核老師Teacher: 黃煥堯
檔案類型Categories: 課堂作業Class Assignment
關鍵詞Keyword: 肥龍皇帝影片觀後心得
摘要Abstract: 電影的一開始以皇室拍大合照集體被電死作為故事開端,只好找尋新的皇室繼承人。而且很奇妙的是那些大臣查了族譜,查到最後的繼承人卻是個美國人?!還是個會彈鋼琴的胖子?!這血緣未免也太遠了吧!!!最好是族譜那麼多人全都是被電死的,這樣也太悲哀了。
之後主角就被帶回英國培訓當皇帝,被迫學習皇室基本知識跟禮儀。不過也因為胖子當上皇帝之後因而認識了女主角。雖然原本女主角是被某大臣收買要接近皇帝,想藉此製造皇室醜聞將新皇帝拉下來。可是後來女主角就真的愛上了胖子皇帝,而且還把之前大臣給她的錢都還回去了。
劇情有一段是與第三世界的國王外交,美籍皇帝用他自己獨特的方式獲得肯定。而且竟然還因為和那個國王玩射飛鏢到後來玩射標槍變成死黨,超離奇的劇情安排。
既然是皇室,劇情就少不了跟他國政治聯姻啦。一開始還想說公主超美的,不過公主一開口的瞬間大家都傻眼了。美麗的公主可是男聲呢!不知道是配音還是真的公主(演員)的原聲就是這樣,如果是原聲那就太可怕了!!劇情中公主有提到自己的愛人,老實說我好想看看那個公主的愛人是不是女聲呢。
結局最後美籍皇帝排除了萬難之後,化解眾人對她的誤會之後,將王位轉讓給另一個一樣有皇室血緣的大臣繼承。接著就去找他的女朋友過著幸福快樂的日子。真是人為財死,鳥為食亡,皇帝為女朋友滅的快樂結局。


檔案名稱
FileName
檔案大小
Size
檔案格式
Format
瀏覽次數
Browses
下載次數
Downloads
2010_6_45be1ded.doc 20Kb doc 236 84
文件中檔案:
 

開啟檔案Download
 
 
返回前一頁