尚未登入 請由此登入
 
 
 










知識分享平台Eshare檢視資訊View
返回前一頁Back
      [檢舉]

標題Title: 外送外帶市場的現況評估與可行性分析
作者Authors: 林吉祥,黃婉怡..等
上傳單位Department: 行銷與流通管理系
上傳時間Date: 2009-12-2
上傳者Author: 林吉祥
審核單位Department: 行銷與流通管理系
審核老師Teacher: 林吉祥
檔案類型Categories: 專題報告Project Report
關鍵詞Keyword: 餐飲業、外送服務、外送市場
摘要Abstract: 現今消費習慣中,餐飲業者除了對於自家餐點品質、樣式表示重視之外,對於愈來愈多人所在意的服務細節也多加以修正、或者改善。在過去的消費環境中,外送外帶被視為店家義務性質、額外增加之服務;亦或者被視為造成食品外觀、口味容易受到破壞、影響的因素;而不願提供。
但是當競爭環境日益嚴苛的此時,餐飲業者們也不得不仔細思考:過去與現在到底有了多大的差異;人們移動的步伐加快了、變大了,人們停下腳步的時間變短了,恐怕連一頓飯的時間也吝於付出。鑑於此,業者開始提供各式需求的外送外帶服務。
只是何種服務能、又何種服務不能夠被消費者認同、接受。長久以來,供給者與需求者之間便存在著某一程度的落差,本研究以數項分析方法針對消費者的基本差異與習慣加以分析,祈使餐飲業者更貼近消費者心理,了解消費者需求,且希望能提供實務界一份依據,以供參考之用。

檔案名稱
FileName
檔案大小
Size
檔案格式
Format
瀏覽次數
Browses
下載次數
Downloads
2009_12_b18d5120.doc 54Kb doc 1548 630
文件中檔案:
 

開啟檔案Download
開啟Ps檔
 
 
返回前一頁