尚未登入 請由此登入
 
 
 










知識分享平台Eshare檢視資訊View
返回前一頁Back
      [檢舉]

標題Title: 架構品牌體驗與品牌忠誠之整合模式研究---品牌態度及品牌關係之連結效果
作者Authors: 施坤壽,王雯儀..等
上傳單位Department: 行銷與流通管理系
上傳時間Date: 2009-12-2
上傳者Author: 施坤壽
審核單位Department: 行銷與流通管理系
審核老師Teacher: 林吉祥
檔案類型Categories: 專題報告Project Report
關鍵詞Keyword: 品牌體驗、品牌態度、品牌關係、品牌忠誠。
摘要Abstract: 隨著消費意識抬頭,消費者追求優質的生活品質與消費體驗的需求愈趨明顯。而面對生活中充斥著各種形形色色不同品牌的商品與服務,優質的品牌常能勝出,品牌儼然已成為各種商品的辨識工具。品牌也是當今鼓勵購買決策者產生購買行為,及促使整個商業市場運轉的原動力。然而在市場競爭激烈、產品差異化困難、消費者選擇多樣化的情況下,企業只提供完美的產品與服務已經不能完全滿足消費者,其必須專注於檢視顧客的需求、滿足顧客並與顧客進行良好的溝通,更重要的是為消費者創造一個全面性的品牌體驗,以建立品牌與顧客之間有效的信賴關係。由此可見,品牌在整個社會、市場所扮演的獨特角色與品牌為商品所提供的附加價值,以及品牌對購買決策者及廠商的重要性。

檔案名稱
FileName
檔案大小
Size
檔案格式
Format
瀏覽次數
Browses
下載次數
Downloads
2009_12_aa2fe868.doc 48Kb doc 466 203
文件中檔案:
 

開啟檔案Download
開啟Ps檔
 
 
返回前一頁