尚未登入 請由此登入
 
 
 










知識分享平台Eshare檢視資訊View
返回前一頁Back
      [檢舉]

標題Title: 顧客整體滿意度與顧客保留之關係研究—以運動鞋為例
作者Authors: 黃盈裕,林俞君..等
上傳單位Department: 行銷與流通管理系
上傳時間Date: 2009-12-2
上傳者Author: 黃盈裕
審核單位Department: 行銷與流通管理系
審核老師Teacher: 林吉祥
檔案類型Categories: 專題報告Project Report
關鍵詞Keyword: 顧客滿意度、顧客保留、運動鞋
摘要Abstract: 在我國產業競爭日益激烈的運動鞋市場,各業者紛紛推出許多行銷手法,來增進與顧客之間的關係(亦即加強顧客的認知,與廠商之間的關係投資),而且也提供會定期的特價與優惠給喜愛購買運動鞋的顧客。
然而令人好奇的是,這些行銷的活動對顧客滿意度的效用有多大?而且這些行銷活動是經由顧客內心態度的何種轉變來影響顧客滿意度?過去研究曾指出顧客內心真正的滿意可被視為評估顧客滿意度的重要指標,但也有許多研究顯示出當人們需要考慮到其他顧客在態度上的影響力,例如:顧客承諾、顧客預期利益…等。因此本研究宗旨在探討行銷活動如何透過顧客內心裡的態度來改變,因而影響到顧客滿意度。

檔案名稱
FileName
檔案大小
Size
檔案格式
Format
瀏覽次數
Browses
下載次數
Downloads
2009_12_ac492bdb.doc 97Kb doc 886 244
文件中檔案:
 

開啟檔案Download
開啟Ps檔
 
 
返回前一頁