尚未登入 請由此登入
 
 
 










知識分享平台Eshare檢視資訊View
返回前一頁Back
      [檢舉]

標題Title: 指導讀書心得報告
作者Authors: 黃煥堯,邱淑琳..等
上傳單位Department: 通識教育中心
上傳時間Date: 2010-6-30
上傳者Author: 黃煥堯
審核單位Department: 通識教育中心
審核老師Teacher: 黃煥堯
檔案類型Categories: 課堂作業Class Assignment
關鍵詞Keyword: 肥龍皇帝影片觀後心得
摘要Abstract: 看了肥龍皇帝這部電影,只能說~~有點蝦,怎麼可能會讓全部有皇室血統的人就這樣全部聚集在一起呢?!而且還發生這種在平凡不過的意外~~還很誇張的沒有一個人能救活,這種事的確只會在電影中出現~不過劇情中的國王也很好笑,敢在宴會中表現出那樣脫軌的演出~十分的有勇氣,這也說明出平民與貴族的生活有著大大的不同,還明顯的反映出了英國皇室重視皇家血統的問題,為了維持英國皇室血統,連遠到不能再遠,不知是多久以前哪一位人士流出的英國皇室血緣都能夠找到,並且認同主角,當上了英國國王。

  看完了突然覺得,我們常常羨慕有錢人過著優閒的生活,但其實有錢人也有有錢人的煩惱,也有他們的不便之處,他們不能像我們一樣,想去哪就去哪,能出去的話,旁邊也總是跟著一堆不相干的人,想要一個人獨自晃晃都不能,不論做出什麼事,都會被旁人拿出來討論,生活在這種壓力下,就算本身就生活在這種環境下的人都會受不了,更何況是突然從平民變成貴族的人呢??

  不過,男主角能夠為了他所愛的女主角放棄了大好的江山,為了追求愛情,捨棄了他的王位,這種事情,不是也普通人做的出來的,歷代的國王或是中國皇帝,也沒幾個人能為美女棄江山,對他的表現~我想說的是讚啦!!!

檔案名稱
FileName
檔案大小
Size
檔案格式
Format
瀏覽次數
Browses
下載次數
Downloads
2010_6_f82df76c.doc 5Kb doc 173 27
文件中檔案:
 

開啟檔案Download
 
 
返回前一頁